giovedì 19 agosto 2010

champignon e pancarrè...

Champignon e pancarrè...

Cosa occorre???

Gli ingredienti da utilizzare per questa ricetta sono: champignon ( due confezioni ), due spicchietti di aglio, prezzemolo, sale, olio, pancarrè e sottilette ( NON filanti)....

Come procedere???!!!!

Questa ricetta è facilissima da preparare... ma essendo IO a spiegarla si potrebbe incappare in qualche difficoltà ;-) .....
Incominciamo: lavare gli champignon, tagliarli finemente e cuocerli in padella con poco olio,sale e senza coperchio. Mentre i funghi cuociono tritare il prezzemolo, privare il pancarrè del bordo e disporre su ogni fetta di pancarrè "sbordato" una sottiletta...
A metà cottura aggiungere gli spicchi di aglio "infilzati" con uno stuzzicadenti affinchè si possano rimuovere con facilità a cottura terminata... Quando gli champignon sono quasi cotti aggiungere il cartoccino di panna e a cottura praticamente terminata il prezzemolo tritato!!!!!
Ora i funghi sono pronti per essere stesi sulle fette di pancarrè... scaldare il forno a 200° e infornare per quindici minuti circa...
Servire caldi caldi...

P.S: mi raccomando togliere sempre l' aglio "infilzato" a fine cottura...


BUON APPETITO!!!!

2 commenti:

  1. ciao anche se sei nuova sei partita benissimo, xkè le tue ricette sono davvero ottime.
    io vado pazza x i funghi!
    Solo una cosa, una volta che li hai messi sul pancarrè non vanno poi ricoperti con altro pancarrè vero?

    ps mi piace molto il nome che hai daro al tuo blog! ^_^

    ps se ti va di passare dal mio blog ti lascio l'indirizzo:
    http://lericettedielisina.blogspot.com

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  2. ...volevo entrare nel tuo blog ma non ci sono mica riuscita :-(... ora ci riprovo!!!
    no no non devi ricoprili ricordati però di togliere il bordino marrone dal pancarrè...

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